工商管理系传达学院2018年全面从严治党工作会议精神

 

2018516日下午15:20,工商管理系召开全体教师工作会议,传达学习学院2018年全面从严治党工作会议精神。会议由工商管理系主任谷学良主持,党总支书记姜秀玲出席会议、全体教师参加会议。

会上,谷学良主任全面传达了全面从严治党工作会议精神,带领全体教师共同学习了《学院加强全面从严治党任务责任清单》和《学院深化办学改革任务责任清单》,以及《关于实行工作问责制的通知》,结合工商管理系实际全面深入查摆问题,就进一步贯彻落实全面从严治党主体责任和监督责任,给全体与会人员上了一堂生动具体的党性教育课。

会议要求,全体教职工要结合学习贯彻落实十九大精神,从党总支、党支部、党员三个层面抓好会议精神的落实,把会议精神和全面从严治党的各项要求落实到工商管理系2018年各项工作中,明确时间节点,明晰职责任务,层层传导压力,确保从严治党主体责任和监督责任落实到位,见到成效。全体同志要积极投身于全面从严治党工作,党员干部要率先垂范,充分发挥先锋模范作用,在党组织体系内承担应有的职责。同时,进一步发挥非党员干部对党总支、党支部、党员的监督作用,多管齐下、多措并举,推动工商管理系全面从严治党工作迈上新的台阶。

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
黑龙江建筑职业技术学院商务学院 版权所有 Copyright © 2012 

地址:哈尔滨市利民开发区学院路
电话:0451-85915668、0451-85915670 E-mail:hljzyx621@163.com