工商管理系党总支举行换届选举大会

  按照学院党委《2018年基层党组织换届工作方案》的要求和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,2018年5月30日下午,工商管理系党总支召开全体党员大会进行换届选举。大会由工商管理系主任谷学良主持,大会应到党员25名,实到的党员25名,有选举权的党员25名。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。工商管理系党总支书记姜秀玲首先代表上届党总支委员会向大会做了工作汇报,全面总结了三年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党费使用等方面的情况,并总结了三年来各方面取得的成绩、存在的不足,陈述了今后整改的措施。随后,谷主任宣读了《党员大会选举办法》,大会审议并通过了选举办法和监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届工商管理系党总支委员会。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生了新一届工商管理系党总支书记、副书记,并对各委员进行了分工。

工商管理系党总支换届选举大会的顺利举行,既是对系过去工作的总结、回顾;也是对今后工作的规划、展望,有利于系党总支进一步“明目标、立任务、担责任”,加强并完善党总支建设,推进系各项工作的持续、有序开展,为系党政工作增添新活力,开创新局面。

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
黑龙江建筑职业技术学院商务学院 版权所有 Copyright © 2012 

地址:哈尔滨市利民开发区学院路
电话:0451-85915668、0451-85915670 E-mail:hljzyx621@163.com