2018年6月20日下午,工商管理系学生党支部在B501教室举行学生入党积极分子座谈会,工商管理系党总支书记姜秀玲、学生党支部教师党员及30余名学生入党积极分子参加了座谈会,学生党支部书记刘宏博主持会议。本次座谈会,围绕入党动机,个人思想工作进行座谈,目的在于进一步提高入党积极分子的思想认识。

    会上,与会党员和入党积极分子围绕着入党动机、党理论知识、大学生活进行了交流。刘宏博强调,作为入党积极分子,从思想上实现“三个转变”,掺杂有个人主义、功利主义的入党动机向牢固树立入党为公的思想和观念转变;由模糊的、片面的、肤浅的党的认识向正确的、全面的、深刻的认识转变;由迷茫、彷徨、摇摆不定的理想信念向坚定共产主义理想信念转变。要加强党的理论、党的知识、党的路线方针政策的学习,特别是要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,自觉用党员的标准严格要求自己,在思想、学习、工作和生活上发挥先锋模范作用。

党总支书记姜秀玲对入党积极分子提出了要求:要加强党章、党史和国史的学习,克服学习意识不浓、学习动力不足、学习约束不强的问题,做到勤于学习、善于学习、深入学习;要自觉遵守学校各项纪律,严以律己,不缺勤、不迟到、不早退,树立良好形象。

   本次座谈使入党积极分子对党有了更深刻的认识,激发了他们对党的热爱与忠诚。会后,同学们纷纷表示,要在学习上、生活上、工作上用党员标准严格要求自己,在校在班起到先锋模范带头作用。



工商管理系

2018年6月20日


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
黑龙江建筑职业技术学院商务学院 版权所有 Copyright © 2012 

地址:哈尔滨市利民开发区学院路
电话:0451-85915668、0451-85915670 E-mail:hljzyx621@163.com