7月2日上午10点,工商管理系旅游管理教研室在G1合堂举行了17级旅游管理专业导游技能综合实训周动员大会。旅游教研室李瑾、曹丽娜、马守佳三位指导教师及17级旅游全体同学出席了本次会议。

指导教师首先从专业人才培养方案和学生个人素质培养等方面介绍了专业实习实训的必要性和重要性。同时明确了本次实训的目的,即通过本次实训,使学生掌握导游的工作程序及基本导游技能,了解导游工作中的旅行常识及各种事故及要求的处理,提高导游讲解表达能力、丰富导游讲解方法与技巧,使学生掌握导游工作必备的业务知识和技能技巧。随后,指导教师要求同学们在实习过程中,要加强安全意识,增强自我保护的能力,加强与指导老师的联系和沟通,增强团队意识、互相帮助,从而展现旅游专业学生的良好形象。

此次动员大会的召开,使同学们加深了对专业实训的认识,明确了专业实习的纪律要求,对于专业实习的顺利开展具有重要意义。

 

 

 

                                     工商管理系

                                    2018年7月2日



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
黑龙江建筑职业技术学院商务学院 版权所有 Copyright © 2012 

地址:哈尔滨市利民开发区学院路
电话:0451-85915668、0451-85915670 E-mail:hljzyx621@163.com