2018年7月3日上午,工商管理系在B502教室召开毕业生离校工作会议。系主任谷学良、党总支书记姜秀玲和相关工作人员参加会议,会议由谷学良主持。
    会上,谷主任传达了学校2018年学院毕业生离校工作会议的精神,主要包括毕业生就业情况、离校手续的办理、毕业生档案、以及毕业典礼等内容。并对相关工作人员分别就所涉及到的毕业生离校工作及注意事项作安排与说明,并就可能存在问题进行沟通与协调,商讨解决方案,完善各项离校工作细节。谷主任按照学校关于做好毕业生离校工作统一安排和相关部门的具体要求,强调工作人员要提高思想认识,密切配合,分工协作,确保圆满完成今年毕业生离校各项工作任务。
   最后,姜书记强调,毕业生离校工作代表学校的整体形象,相关工作人员要高度重视,重点做好几个方面工作,要以服务为理念,做到人员到位、工作到位、感情到位,要积极关注学生情感和思想,要主动关心学生离校事务办理和具体困难解决,要注意工作方式和工作形象,积极为学生排忧解难,强化责任担当,提高服务质量,提升离校手续办理效率。把毕业生离校工作的管理和服务做到实处,确保2015级毕业生安全、文明、顺利离校。
 

工商管理系
2018年7月3日


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
黑龙江建筑职业技术学院商务学院 版权所有 Copyright © 2012 

地址:哈尔滨市利民开发区学院路
电话:0451-85915668、0451-85915670 E-mail:hljzyx621@163.com