2018年7月6日是工商管理系2018届毕业生办理离校手续的日子,为做好2018届毕业生离校工作,确保毕业生顺利离校、安全离校、文明离校,6日上午毕业典礼结束后,工商管理系在B座五楼(物流、会计、营销专业服务点)和G座二楼(旅游、酒店专业服务点)分别办公,为2018届毕业生提供政策咨询、问题解答和手续办理等多方面的系统服务工作。
       上午9时许,办理离校手续的工作人员早已投入工作,教室门口和休息室黑板上粘贴办理流程,说明各个部门的服务范围及办理手续,各部门服务一目了然。在办理现场,各部门密切协同,紧密配合,咨询、解答、填表,盖章等各项工作同时推进,方便、快捷、准确地为毕业生办理各项离校手续。周到便捷的服务赢得了毕业生的一致好评,也让毕业生在离校前感受到了母校贴心的服务和祝福。
       工商管理系领导一直高度重视毕业生离校手续办理工作,多次做出指示,要求相关部门切实加强责任意识,认真细致排查可能出现的各种问题,制定周密详细的工作方案,确保毕业生顺利、安全离校。毕业生离校手续办理当天,各项工作安排严密、开展顺利,手续办理过程井然有序,2018届毕业生完成了各项手续办理。
 

工商管理系
2018年7月9日

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
黑龙江建筑职业技术学院商务学院 版权所有 Copyright © 2012 

地址:哈尔滨市利民开发区学院路
电话:0451-85915668、0451-85915670 E-mail:hljzyx621@163.com