201899日下午,工商管理系17级酒店管理专业在G103教室召开了“薪火相传 继往开来”优秀毕业生座谈会。来自北京JW万豪酒店宴会厅经理助理、酒店管理专业15届级毕业生王成,上海皇廷花园酒店大堂经理、16届毕业生闵思达,天津丽思卡尔顿酒店房控主管、17届毕业生马文慧三名优秀毕业生受邀参加了此次座谈会。

在酒店管理专业孙继铎老师的主持下,王成经理在座谈会上介绍了自己在酒店行业的发展历程,殷切地指出:酒店行业是一个非常值得同学们投入付出的朝阳行业,同学们要用自己的能力和行动为自己的未来打拼。闵思达经理告诉同学们:酒店行业鳞次栉比,选择一个高端的入行门槛会决定同学们未来发展的空间。马文慧主管则为同学们分享了丽思卡尔顿酒店的企业文化,提示了同学们入职时的重要事项并告诫同学们:多做自己份外的工作会带来意想不到的收获。

三位优秀毕业生分别从不同的部门、不同的角度分享了各自的酒店从业经历,为酒店管理17级同学们带来了生动、亲切的职业生涯规划指导。经过此次座谈会,酒店管理17级的同学坚定了从事酒店行业的信心,明确了自己未来的发展方向。

 

 

 

                          工商管理系

                          2018年9月10日


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
黑龙江建筑职业技术学院商务学院 版权所有 Copyright © 2012 

地址:哈尔滨市利民开发区学院路
电话:0451-85915668、0451-85915670 E-mail:hljzyx621@163.com